※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

サンリオピューロランドに行ったが、混雑の理由が知りたいです。ハロウィンや雨が影響しているのでしょうか。

今日サンリオピューロランドに初めて行きました。
平日だから空いているかなと思ったら、
めちゃ混んでいてビックリ😂
今日からハロウィンだから?雨だから?
それともいつも??
また行く時の参考にしたいので詳しい方いたら
教えていただきたいです!

コメント

コロン

一昨年の2月の平日に行きましたが、その時も混んでました(^_^;)外国の方(中国語が聞こえてきました)が結構いましたよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日もインバウンドの方多かったです。平日でも多いのはインバウンドの影響もありそうですよね💦

• 9月5日
ぴっぴ

2〜3ヶ月に1回、平日も休日も行きますが、だいたいいつも混んでます😅
施設自体がそこまで広くないからですかね💦少し前までは若いお姉さん方がほんっとに多くて、最近は海外の方も増えて、いつ行っても混んでます。
ただコアなファンも多いので、イベントの初日とか始まったばかりのタイミングは混みやすいです。だから今日はかなりの混雑日だったとは思います💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    たしかに施設は子連れには程よい大きさですが、そんなに広くはないですもんね。コアなファンの方々も見かけました!
    平日でもそんな空いてるわけではかいんですね。参考になりました👍

• 9月5日