生後3ヶ月くらいで、MARLMARLのスタイとラトルセットもらったら嬉しいで…
生後3ヶ月くらいで、MARLMARLのスタイとラトルセットもらったら嬉しいですか??
旦那の同僚の奥さんのお祝いらしく、皆で出すそうですが旦那が内容とか決めるみたいで、、予算は8000円くらい。
あとハルウララのスタイとズボン?が候補です。
見た目大きめなのはオムツケーキなんですが、3ヶ月は超えて渡すのでオムツ好みもあるよなとうーんと悩みまして。。
田舎者なので大きいドーンとしたのがいいかなと思いましたが、もらう側は使えたら滅多に買えない高めのものが嬉しいですよね?
私はブランド系のスタイとかすごい嬉しかったので😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は絵本が一番嬉しかったです!
地味ですが、絵本て意外と高いし絵本も付けるのアリかなと思います!

ぴいたん
MARLMARLのスタイ可愛くて嬉しいですよね😍
オムツはたしかに、3ヶ月だったら好みがありますし辞めた方がいいかもですね💦
-
はじめてのママリ🔰
私だったらMARLMARL嬉しいのですがほかはどうかなと思いまして🥹✨オムツにしなくて良かったです💦
- 1時間前

はじめてのママリ🔰
自分じゃ買わないちょっとお高いのがうれしかったです!
ラルフローレンの上下服いただいたのですが嬉しかったです🫶
-
はじめてのママリ🔰
ラルフローレンも良いですね!カバーオールなら予算内に買えそうなのでちょっと見てみます!
- 1時間前

ままり
今ちょうど3ヶ月なんですが、確かにオムツはこの時期からその子によってサイズも違うしメーカーのこだわりもあると思います🥺🥺
MARLMARL嬉しいです♡
女の子だったらMARLMARLのチュチュも喜ばれると思います♡
-
はじめてのママリ🔰
やはりオムツやめといた方が良さそうですね💦MARLMARLのチュチュセットだと少し予算はみ出るのでスタイとラトルに絞ってみました💦
MARLMARL嬉しいと聞けて良かったです🥹- 1時間前
-
ままり
チュチュ単品でも売っていて、友達からいただいたのですがスタイのセットと同じ箱(透明で縁だけ黒?)で届きましたよ♩
0〜6歳頃まで着れて、月齢ごととか誕生日に着て写真で成長を見比べれるのでめちゃくちゃ嬉しかったです🧡
ご参考までに🌼- 29分前
はじめてのママリ🔰
絵本もいいですね!ただ2人目なので絵本被ったらなぁ〜と💦😭