タイミーでバイトした事ある方、どうでしたか?どんなお仕事されたと時給…
タイミーでバイトした事ある方、
どうでしたか??
どんなお仕事されたと時給も教えて頂きたいです!
- はじめてのママリ(2歳6ヶ月)

ままり
多分タイミーだったはずです…
男性専用サウナ施設の宴会のホールバイトしたことあります!
男性専用施設でしたが、宴会会場は男女OKで、大学生の宴会に食べ物出しました!宴会だけじゃなくてフラッと入ってくる方にもお食事提供しました!飲食店のホール業務です!
時給は最低賃金だったかと思います!
就労時間的に休憩がない契約でしたが、ご好意で10分ほど頂きました!
水分補給してね〜って水も用意して下さったり、優しくして頂きました!
タイミーではないですが、シェアフルの単発バイトで某有名パン工場の夜勤もやりました。パンだけではなく、コンビニのお弁当を詰めたりするコンベアー作業でしたが、ずっと同じ作業&夜勤で頭がおかしくなりました🥶
時給は深夜増ありで1200円(最低賃金当時1000円ほど?)は超えてました。➕交通費2000円でした!
あとは、東南アジア系の方が働いていて、ルール上私語厳禁なんですが、日本人は母国語で仕事の話をしているのか、私語なのか分からなくて注意できてない感じでした😂
あとはお局ババアに首根っこ掴まれたりしたので二度と行きたくないし、買わないし、本社に通報しました😂
コメント