ファッション・コスメ よくシャンプーやボディクリームで『お子さんも使える!』との記載があり… よくシャンプーやボディクリームで『お子さんも使える!』との記載がありますが、具体的に何歳からを想定されてるんですかね?🫧 もちろんメーカーによって異なるのは分かりますが一般的には?どうなのか気になります。 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム 体 シャンプー 永遠にはじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さん、と書いてあったら1歳~ かな?と思っちゃいます🧐 1時間前 ママ👧🏻👶🏻 何となく3歳くらいかな?と思います笑 何歳なんでしょうね? 1時間前 ソースまよよ 乳幼児以外と思ってました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント