家事・料理 旦那様が職人さんの方、洗濯の際洗剤とか何使ってますか?何の洗剤が落ち… 旦那様が職人さんの方、洗濯の際洗剤とか何使ってますか?? 何の洗剤が落ちやすいですか??匂いや汚れなど。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 洗剤 洗濯 職人 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント マママリ 汚れはイマイチ落ちきれないけど、匂いはオキシクリーン使うようになってから格段に違いました✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 オキシクリーンは、漬ける感じですか??? 1時間前 マママリ うちはめんどくさがって洗濯機に粉末のをサ〜って入れるくらいです 多分ぬるま湯とかで漬ければ汚れ落ちももう少し違うとは思います😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 教えていただきありがとうございます😊😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
オキシクリーンは、漬ける感じですか???
マママリ
うちはめんどくさがって洗濯機に粉末のをサ〜って入れるくらいです
多分ぬるま湯とかで漬ければ汚れ落ちももう少し違うとは思います😅
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
教えていただきありがとうございます😊😊