コメント
はじめてのママリ🔰
ココスに限らずですが、面接の時間すら預け先がないのにいざ採用したらお子さんどうなるの?と思われると思います🤔
例えば保育園じゃなくてばあばに預けられるなら、今日だけどうしても都合つかなくて連れてきてしまいましたって言えばOKだと思いますが、そうじゃないとしたら先に保育園等預け先を見つけてから面接に行くのが普通かと😣
はじめてのママリ🔰
ココスに限らずですが、面接の時間すら預け先がないのにいざ採用したらお子さんどうなるの?と思われると思います🤔
例えば保育園じゃなくてばあばに預けられるなら、今日だけどうしても都合つかなくて連れてきてしまいましたって言えばOKだと思いますが、そうじゃないとしたら先に保育園等預け先を見つけてから面接に行くのが普通かと😣
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の入園グッズを現在準備しています。 手提げや、上履き袋の生地について質問させて頂きます(>_<) オックス生地、キルティング生地、イブル生地等 皆さんどの生地を使用していますか?また合わせて理由も教えても…
5ヶ月になったばかりです。小児科に行くのは大袈裟でしょうか 昨日大量の嘔吐をしてから様子が少し変で…考えすぎなのかもしれないのですが相談させてください 土曜日に2回に分けて大量の嘔吐をしました。 その後は母乳…
冬生まれベビ 春以降の服装について! 今年の冬生まれの0歳娘ですが、春以降の服が何もありません! どういう肌着と上着を着せればいいんでしょうか? 買うならサイズは60-70ですか? お部屋着と外出着でそれぞれ何着せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ココスは繋がってる保育園があるので面接受かったらそこに入れる感じですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それなら面接の人も理解しているので大丈夫そうですね😊