コメント
退会ユーザー
浮腫ですかね?浮腫なら瞼冷やすと治りやすいですよ!
前撮り何時からですか?もうちょい時間経つと戻らないですかね😖
退会ユーザー
浮腫ですかね?浮腫なら瞼冷やすと治りやすいですよ!
前撮り何時からですか?もうちょい時間経つと戻らないですかね😖
「ココロ・悩み」に関する質問
【小1男子・支援級】 交流級(一般級)で、朝の会参加をしてるみたいなんですが朝の会が始まるまで息子は自分の席にいたら同じ保育園だったAちゃん、小学校で初めて一緒になったBくんと数人で教室で鬼ごっこをしてたみた…
子どもがクチャラーです。 もうすぐ6歳の年長なのですが、何度言っても口を開けてクチャクチャ噛みます。 口うるさく食事中ずっと言ってますが、毎食毎食お互い嫌な気持ちで無言で食べてます。 でも小学生になる前に治…
小1女子です。 3ヶ月くらい前からバレーボールを習い始めました。 友達に誘われて体験に行き、本人がやりたいというので 始めたかんじです! 練習は週に2回ですが私の仕事の都合で週1で通ってます そこでです、、 ここ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
一重の時と二重の時が定期的来るんです🥲
一度ひとえになったら次はいつ二重になるか分かりません🥲
笑顔の写真が撮れれば、一重でも二重でも関係なくなるのでせめて笑顔の写真を撮りたいです🥲