はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います!ですが遺伝じゃなくても発達リスクは誰しもあると思います!

ママリ
あると思いますし、ご自身やお姉さんも特性ゼロとは限らないです。
ASDの特性を持つ人は日本人の10人に1人ですから、珍しくないです
ただほんの少ししか特性がなければ「性格」として誰も気が付かないという感じですね
はじめてのママリ🔰
ゼロではないと思います!ですが遺伝じゃなくても発達リスクは誰しもあると思います!
ママリ
あると思いますし、ご自身やお姉さんも特性ゼロとは限らないです。
ASDの特性を持つ人は日本人の10人に1人ですから、珍しくないです
ただほんの少ししか特性がなければ「性格」として誰も気が付かないという感じですね
「ココロ・悩み」に関する質問
私に友達少ないプラス今の住まいが地元じゃない で、友達がほぼおらず子と同じくらいの子と 触れ合う機会あった方がいいのかな?と勝手に思って 支援センター連れて行きよるけど ふと、めんどくせぇえええええてなっちゃ…
最近少し、おりものの匂いが強い気がしてて 少し陰部に、かゆみも感じます。 もちろん出産後、性行為はありますが 旦那しかしていません。 もちろん、浮気などもってのほかです。 調べると性病とかがでてくるのですが、…
女性ばかりがいるところに書くのはおかしいかもですが、 私は女性との関わりがめんどくさ過ぎて男性と話してる方が楽だなと感じます。 男好きとかではなく、本当に楽です。 少しでも女みたいな会話が出てきたらめんどく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント