子育て・グッズ スピリチュアル要素ありです。コミュ力高めな子どもは大規模園?小規模園… スピリチュアル要素ありです。コミュ力高めな子どもは大規模園?小規模園? 私の3ヶ月の娘はどの占い師さんが鑑定しても 「コミュニケーション能力が高い」と言われます。 現在保活中なのですが、 コミュニケーション能力が高い子は 大規模園がいいと思われますか? それとも小規模園がいいのでしょうか❓ スピリチュアル苦手な方がいたらごめんなさいm(_ _)m 仮に、コミュ力高い子ならどちらが良いでしょうか? という質問です❕ 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 占い 保活中 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 大規模かな でもコミュ力高いならどこでもやっていけそうなので送迎とかママ次第かなと 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺