コメント

ママリ
予約したエリアによりますが、人気なところだと待ち時間結構長いです…!
初回であればより待ち時間長いので1時間半くらいは見積もった方がいいです!
全然2時間くらい待つ時あります。
受付→医師診察→女性案内人と面談(最終施術内容の確認、金額確認、施術の同意書記入)→医師施術→帰宅
こういった流れになります!
医師のカウンセリングの時に悩みに対してアプローチした方がいい施術を教えてもらうことはありますが、エラボトックスの場合はよっぽどのことがない限り勧誘はないと思います!
初回さえ受ければ次回からはスピード感早く施術が受けられるので、初回だけ時間を見た方がいいと思いますす!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨✨
田舎なので、そんなに多くはないと思うのですが2時間くらいはかかるのですね!!わかりました☺️
初回がおわれば、あとは早いんですね✨♪
初めてなのでちょっと緊張しますが
詳しく教えてくださり助かりました♪
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
流れまで教えていただきほんとに助かります🙇♀️ありがとうございます🙇♀️
ママリ
私も初めての時緊張しました😭
今や肌管理に2週間に1回行って色んな施術を試したり継続したりしてます!
ボトックスが初めてだとアラガン社か韓国のやつどちらで施術するのかは聞かれると思います!
湘南は楽天ポイントもつくし、キャンペーンもよくやってるので私もよく行きます☺️
今月は確かアラガンだと通常より1000円安かった気が🫣
はじめてのママリ🔰
今は2週間に1回行ってるんですね😊
すごいです😭😭私も早くなれて、
ボトックスがいい感じだったら
通いたいと思ってます😭✨✨
アラガンだと1000円安いんですね😊どちらにしようか迷います💦
緊張しますが、仮予約をすませてるので勇気を出して行ってみます❣️❣️❣️
ママリ
ボトックスは効果が3.4ヶ月は持つのでボトックスは定期的に受けながら、ポテンツァ(毛穴)とルメッカ(シミ)を定期的にやってますが、悩みが多すぎるだけなので肌が綺麗な人やそこまで悩みがなかったら全然行かなくていいと思います😭
アラガンも韓国も効果はあんまり変わらないので、値段を気にするか、信用をきにするかで決めたらいいと思います☺️🫶🏻倍くらい金額違うので😭
はじめてのママリ🔰
効果は3.4ヶ月もつんですね✨
肌の悩みもいっぱいありすぎて
キリがないです😭😭😭💦
ママリ様はボトックス40単位で打ちましたか?
先生に診てもらって倍量の80単位になる場合もあるみたいですね💦💦🤔
効果はあまり変わらないなら韓国製でも全然良さそうですね😊😊😊
ママリ
私も肌悩みたくさんです😭もともと今以上にひどかったですが、継続してたら1年でだいぶ変わってきた気がします✨
エラの時は40でやりました!
それでも効果めっちゃありました🫨
固いものや噛む回数が多くなる食べ物を食べるのがしんどかったです🤣
最初なのでまずは40でいいと思います!!
効果は変わらないので、厚生労働省が認めてるアラガンにするか、認められてないけど超大勢が施術されてて多分安全な韓国製のどちらにするかですね!笑
でもよっぽどのことがない限り大丈夫だと思いますが🫣