※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
ファッション・コスメ

肌改善をしたいのですが、街中のお化粧品などのお店までは足を運べない…

肌改善をしたいのですが、街中のお化粧品などのお店までは足を運べないです。
自分の肌を見てくれたり相談に乗ってくれたりして、それに合う化粧品を勧めてくれるようなお店ってイオンとかのお化粧品コーナーとかですか?
他にもあったら教えてください!

コメント

ゆゆ

よくイオンに入ってるアルビオンでお肌診断とかしてもらいますよ!
お近くのイオンに入ってるかもしれないので調べてみてください😊😊
オススメです!

• るる

るる

調べたら、アルビオン?は入ってなかったのですが違うしっかりした化粧品専門店が入ってました( ˘◡˘ )︎
    行ってみようと思います✨
    教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は敏感肌なので資生堂さんに大変お世話になっています😌
イオンの専門店に足を運んでいますが本当にどの店舗に行っても悪い思いをしたことがなく救われてばかりです...!
まずは試してみてとサンプルも惜しげなくくださりますし、店舗に行くのが大変だったたオンラインで気軽に相談できるものもあります!

• るる

るる

資生堂さんなのですね!私も肌が弱いので、頭の片隅に入れさせていただきます✨

早速明日イオンに行ってみようと思います😌

教えてくださりありがとうございます!

• 1時間前