住まい 新居に移る際に購入した家具家電の総額はどのくらいでしょうか?冷蔵庫は購入済みで、他に必要なものは何かありますか? 新居に移るときに買い換える家具家電、全てでどのくらいかかりましたかー?冷蔵庫はお気に入りのやつを先日購入したので買わない予定で、その他カンタくん、洗濯機、食洗機(ビルドイン)、ダイニングテーブル、イス、ソファー、リビングテーブル、カーペット、ルンバ、くらいしか思いつかないけど他何かありますか、、、? 最終更新:2025年9月4日 お気に入り 洗濯機 ルンバ 家電 冷蔵庫 なな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 照明器具、エアコン、カーテン、テレビ、ベッド、ベッドフレームとかですかね🤔 9月4日 なな めちゃくちゃありましたね🤣🤣 ありがとうございます!! 9月4日 はじめてのママリ🔰 まだありました😂 炊飯器、レンジ、ケトル(家庭によりけり) 9月4日 なな うわー!炊飯器も今3号炊きですし、レンジはバルミューダが欲しかったんでした!!すっごく忘れてました🥹🥹 ケトルも注ぎ口が細いおしゃれなのが欲しいです。笑 ありがとうございます!! 9月4日
なな
めちゃくちゃありましたね🤣🤣
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
まだありました😂
炊飯器、レンジ、ケトル(家庭によりけり)
なな
うわー!炊飯器も今3号炊きですし、レンジはバルミューダが欲しかったんでした!!すっごく忘れてました🥹🥹
ケトルも注ぎ口が細いおしゃれなのが欲しいです。笑
ありがとうございます!!