※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

崩れにくく、適度にカバーしてくれるプチプラの下地やBB、CCクリームはありますか。

下地、BB、CCどれでもいいので、崩れにくい適度にカバーしてくれるものありませんか?
プチプラが嬉しいです😭
トーンアップはニベアの日焼け止めがあるので少し頬の赤みなどがカバーできたらと思ってます🥹💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ナリス化粧品のBB使ってます!😌
カバー力あり、テカリなどもなく、変な白残りやBB特有の香りみたいな物もなく、気に入って使っています。
お値段も激安!って感じではありませんが、手にとって使いやすい金額で
私は続けて使っています。
メルカリに新品未使用品なんかも売ってるので、そこから試してみるともっとお安く買えるかな?って思います୧( "̮ )୨✧︎

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    はじめて見ましたがAmazonでもありました!
    ちなみにお色は何番使ってますか?
    モイストタイプも出てきましたが白い方は乾燥は気になりませんか?🤔

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Amazonにもあったんですね!😊 Amazonだと買いやすくて助かりますね୧( "̮ )୨✧︎
    私はナリスのエステに通っていて、そこから購入していたもので。。

お色01を使っています😊 白い方、私は乾燥など気になることはありませんでした。普段どちらかと言うと、乾燥肌だったりするのですが白の方でしっかりカバーされてました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )

• 9月6日