※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アフリカのホームタウン計画についてです。TikTokひらけばアフリカ移民…

アフリカのホームタウン計画についてです。
TikTokひらけばアフリカ移民のホームタウン計画の話題の動画多いです。
子供3人いるので少し不安ではあります。
TikTokで騒がれてるようなレ〇プ大国に日本がなるわけないですよね。
緊急避妊薬も前々から言われてたことですし……
旦那が単身赴任で戸建てに子供3人と住んでますので防犯対策きちんとしないとって思ってますが
やはり怖いです

コメント

はじめてのママリ🔰

私の姉が最近外国人が増えた地域に引っ越したのですが、やはり治安が良くなく夜は女性1人で歩くのは危険と言ってました😔💦
そんなような方ばかりではないと思いますが、防犯対策したに越したことはないと思います!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

差別ではないけど、体格も違うし文化も違うので怖いですよね😢
    大阪に住んでますがこっちにも外国人が流れてきたらって思うと怖くて安心できないです、、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

怖いですよね。
ホームタウンと名付けるくらいなのだから、やはり移民させる事が目的なのだと思います。

これ、声を上げ続けないと本当に危険だと思います。
この計画が白紙に戻るまで、ずっと騒ぐべきです。

りり

少しずつアフリカ系の人達が日本に来てるみたいですね…差別は良くないと思いますが治安が悪い渡航が危険な国の人達がたくさん来たらその地域の治安は終わると思ってます…🫠
緊急避妊薬があっても病気は防げないですしね…