コメント

はじめてのママリ🔰
私の姉が最近外国人が増えた地域に引っ越したのですが、やはり治安が良くなく夜は女性1人で歩くのは危険と言ってました😔💦
そんなような方ばかりではないと思いますが、防犯対策したに越したことはないと思います!!

はじめてのママリ🔰
怖いですよね。
ホームタウンと名付けるくらいなのだから、やはり移民させる事が目的なのだと思います。
これ、声を上げ続けないと本当に危険だと思います。
この計画が白紙に戻るまで、ずっと騒ぐべきです。
-
はじめてのママリ
白紙に戻るなんてあるんですかね😢
住民に理解も説明も得ずに勝手に決める政府ですので何をしても無駄な気がして……- 9月4日

りり
少しずつアフリカ系の人達が日本に来てるみたいですね…差別は良くないと思いますが治安が悪い渡航が危険な国の人達がたくさん来たらその地域の治安は終わると思ってます…🫠
緊急避妊薬があっても病気は防げないですしね…
-
はじめてのママリ
エイズとか諸々怖いですよね。
大人の女性だけではなく子供も狙われるってネットで見たので娘達の事が心配です。
外で遊ばせられないですね。- 9月4日
-
りり
あちらの国だと9歳とかで子供産まされたりしてますもんね…学校の通学でさえ心配になりますよね😭
なぜ自民党に投票する人がいるのか不思議でなりません🫠- 9月4日
-
はじめてのママリ
児童婚なんて言葉ありますもんね。
本当に怖いです。
私たちも服装きちんと考えないと危ない世の中になりますね。
戸締りなどしてても関係なく力ずくで侵入してきそうだし旦那が不在中こわいです😢
お年寄りが自民党にいれてるってネットの噂でありますよね
やめて欲しいです😢💔
子供達が安全に平和に暮らしていける世の中がいいのに- 9月4日
-
りり
Xでイギリスの方で老婆が黒人に吹っ飛ばされる勢いで荷物をひったくられる動画を見てしまって…そういうのをワイドショーとかで放送してくれたらいいのにと思います😞
子供の事を思うと本当に不安ですよね…治安悪くなったらますます少子化進みますよね😞- 9月4日
-
はじめてのママリ
その動画みても政府は何も思わないんでしょうね……。
インド人もこれから入ってくるみたいですし。本当に怖いです
この先の子供の未来も心配になります😢💔- 9月4日

はじめてのママリ🔰
すぐに悪化はしないとは思いますが、気をつけるにこしたことはないと思います。
声を上げ続ける事も大事だと思います。
ただ政党任せにして、移民反対している保守派(改憲派)の政党の人気が増え、改憲派が三分の二以上の議席を取り、改憲されると人権が制限されたり戦争に巻き込まれ徴兵されるリスクが有ります。※参議院は改憲派が三分の二以上の議席取得しています。
左右関係なく、移民も改憲も危険なので調べて貰えると嬉しいです🙏

はじめてのママリ🔰
気が付けば、外国人がずいぶん増えたなと思います。
移民を多く受け入れると経済が活性化して、GDPが高くなるというデータが出ています。アメリカ、カナダ、イギリス、オーストラリアなどがその例です。
日本は長期に渡り経済が停滞していて、労働人口も減る一方なので移民を受け入れ始めたのです。
岸田首相がその舵を取り始め、石破首相がどんどん移民受け入れを進めています。
このままでは本当に、日本は外国人だらけになってしまいます。
移民大国アメリカは誰もが知る、治安の悪い国です。カナダやイギリスも治安が悪化し、大変なことになっています。
唯一オーストラリアだけ行ったことがあるのですが、治安が良く住みやすいだなんて言われているオーストラリアも、日本と比べたら治安は悪いです。日中でも、子供だけでの外出は禁止されていて、登下校も親が車で送迎していました。
日本がそうなるのも、もう近い未来だと思っています。
移民を受け入れると政府や大企業は豊かになるかもしれませんが、貧富の差が広がり、治安が悪化し、一般国民は暮らすのが大変になると思います。
移民が子供を産めば見かけは子供が増えるかもしれませんが、日本人は今よりもっと減っていくと思います。
安倍元首相も悪いことはやってましたが、こんな日本を壊すようなことはやっていなかった。
とにかく最悪です。今、デモが行われていますが、ほんと日本国民がみんなで立ち上がらないと、日本が日本でなくなってしまいます。

はじめてのママリ🔰
アフリカ系は性欲が桁違いだそうです…💦
労働力のある若い人達を沢山入れるのはやはり危険だと思います😔狙われるのは子供や私達女性です

ママリ
防犯対策も大事ですが
今、少しでも移民白紙に戻そうとする
動きがありますよ!!
日本人頑張ってますよ!
皆さん他人事だと思ってることが
今の一番の問題です!
声をあげていきましょう!
怖い怖いって言うだけじゃ
変わりません!
日本人って政治は
他人事だからずっと
何十年も変わらず自民の悪い流れでしたよね、、、
今、日本人がデモなど
頑張ってます!
私も次回参加予定です!
今本当にに【反対の声】が必要です!
数が必要です!
電子署名もあります!
(個人情報そこまでいらないので簡単です)
私も怖いです!
だからどうにか止めたいです!!!
本当に!!数が必要です!!
石破のデモがあったのはご存知ですか?
たった10人だったら
まだ今も辞めてなかったんじゃないかと思います。
実際10000人くらいいましたよね!
やっぱり少しでもたくさんの
声が必要です!
このコメントは
投稿主さんだけに伝えてなくて、
これ読んでるみなさんに
伝えたいです!!
テレビや新聞ではなく、
SNSなど使って
情報をとってほしいです!
自民、オールドメディア、中国
などは全部グルです
みんな「日本人」のためにではなく
自分の金のために動いている人たちです。
一度そういう目を持って
ニュースなど見てみてください
それぞれを悪く言わないですよね。
都合悪いことは言わないんです。
そういうことです。
・緊急避妊薬も
避妊薬会社のバッグには岸田がいます。
みんなが移民にレイプされて
緊急避妊薬を買わざる得ない状況をたくさん作って、
儲かるのは誰ですか?
岸田、自民、です。
・エボラが流行すると、怖いですよね?
ワクチン接種して
儲かるのは誰ですか?
エボラワクチンの裏側には
ビル・ゲイツです。
先日、石破がビル・ゲイツに800億円の税金を勝手に渡しました。
ワクチン接種で儲けたお金は
石破、自民と分け合うでしょう。
全部金儲けのための政策です。
今やってる政策は日本、日本人のためじゃないですよ!
とにかく今!
移民反対の声をあげましょう!
選挙があれば
必ず行きましょう!
日本、
大好きな我が子、こどもたちのために
もうこれ以上壊したないです😭
長くなりすみません💦

はじめてのママリ🔰
日本がなる訳がない、はもう無理だと思います。
ここまできてしまった以上、必ずその時代はやってきます。
大阪もいつ指令都市になるか分かりませんし特に隣接県は危ういと思います。
ヨーロッパでは移民による放火殺人も多いので、ありとあらゆる面でもう終わったなと思ってます。
-
ママリ
諦めずに声を上げて
白紙撤回にもっていきましょう😭‼️- 9月16日

はじめてのママリ🔰
スウェーデンの人もレ○プ大国にならないと思ってたんじゃないですかね?
結果的に大量の移民受け入れでなってしまいましたが。
クルド人ですらこんなことになってるのにアフリカから連れてきたら終わりですよ。

ママリ
イギリスのロザラム児童性的搾取事件、ドイツのケルン大晦日集団性暴行事件など調べてみてください。
イギリスもドイツもそうなると思わず移民を入れて大失敗しました。
今では娘が襲われて、父親が警察を呼んでも、その父親が差別主義者で逮捕されてしまうのだとか。狂っていますよね。
アフリカ系、イスラム系を入れたら間違いなくなりますよ。
もう実際、高尾山の女子高生の事件や、川口市のクルド人の事件(執行猶予中に再犯)など起き始めています。

はじめてのママリ🔰
すでに外国人からの性被害ニュース流れていますよ。私はマスコミはゴミだと思ってるのでTV観ませんが。
はじめてのママリ
差別ではないけど、体格も違うし文化も違うので怖いですよね😢
大阪に住んでますがこっちにも外国人が流れてきたらって思うと怖くて安心できないです、、、