※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

Amazonのキッズタブレットを購入するか悩んでいます。使用方法やルールについて教えていただけますか?YouTubeキッズは見れないのでしょうか?セールが今日までですが、ブラックフライデーまで待つべきでしょうか?

Amazonのキッズタブレット
買うかめちゃくちゃ悩んでます😭
もってるみなさんはどのように使ってますか?
使うためのルールなどあったら教えてください。
YouTubeキッズは見れないんですよね😭?

セール今日までなので今日ポチるか
ブラックフライデーまで待つか、、、

コメント

わんわん

今はディズニープラスを車で見る用になってます🥺
自己責任ですがYouTubeもダウンロードしてます💡iPadの方が使いやすいですが子どもに渡すには良いです。
ラズキッズという英語アプリも以前は使ってました。

nana

アマゾンのアカウントがあれば、スマホのペアレントダッシュボードで時間制限の設定や、一時的にやれないようにできたりするのでめちゃくちゃやらせてはいません😅1日に30分しかできないようにしてます。

YouTubeは設定でみれるようになるか不明ですが、アマゾンキッズ内では見れないと思います。

ごっちゃんママ

4年ほど前に当時4歳の息子に買いました!
使うルールはお出かけの時のみ。
家では使わない。
です。

これはうちの持っているものは親のスマホと同じWi-Fi環境下にあれば、親側が端末を管理できるので
(ゲームを出来なくしたり、動画を見れなくしたり)
タブレットで読書だけして欲しい時はそのようにやってました。

変わっていたら申し訳ないのですが…購入後1年だけ無料でゲームやら色々ができるので、使うタイミングで購入が良いと思います!

ちなみにアマプラも観れるので、未だに息子は使ってます!