※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
楽しまんと損やで
子育て・グッズ

周南市、下松市、光市で子供のスイミングスクールに通っている方の口コミを教えてください。

周南市、下松市、光市で子供のスイミングスクールに通われている方‼️お話聞かせてください。
ルネサンス、スイミングセンターなど、実際に通われている方の口コミが知りたいです‼️よろしくお願いします🥺

コメント

はちみつ。

スイミングセンター通ってます🏊‍♂️

コーチも優しいみたいだし楽しく通ってますよ🙆‍♀️

• 楽しまんと損やで

楽しまんと損やで

お返事ありがとうございます!
    優しいのは嬉しいですね☺️だいたい何人くらいでレッスンされているんですか?
    進級テストもどんなものなのか気になります‼️

• 9月5日
  • はちみつ。

はちみつ。

人数数えた事ないけど大体6~8人くらいかな?って感じですかね🤔休みが多いともっと少なかったりします!

進級テストもチェック項目が4つあって、それが全部合格出来てれば 次に進級出来る感じです🙆‍♀️
    テストの前にも練習があってコーチに気をつける所とか教えて貰えてるみたいです!

• 9月5日
  • 楽しまんと損やで

楽しまんと損やで

思っていたより少人数でされているんですね‼️多分知り合いも多いかなぁ、と思っていますが近い方が助かるし仕方がないですよね💦
    体調不良の時は振替も何回かはできるんですか?

• 9月5日
  • はちみつ。

はちみつ。

少人数です!
    月2回までだったら振替できます🙆‍♀️
    私も誰かしら知り合いと出会います(笑)

帰り道混んでる事が多いので 大きい道に出る時 下松方面だとすぐ出られるけど徳山方面だと中々出にくい所はデメリットだなーと思ってます💭
    バス使うなら送迎のデメリットはないと思いますが!

• 9月5日
  • 楽しまんと損やで

楽しまんと損やで

スイミング人気だから、生徒数多くて待ち時間が長いとかあるのかなってイメージを持っていました😭そして振替出来るのは安心ですね♪
    なるほど。。。あの道路、周南方面は出にくいし混む時間帯ですね💦
    まずは体験してみてどんな反応するかですかねぇ??何歳で体験して入会されましたか??

• 9月5日
  • はちみつ。

はちみつ。

体験してからですかね💭
    うちは4歳 6歳で体験 そのまま入会しました😂

• 9月5日
  • 楽しまんと損やで

楽しまんと損やで

色々と教えていただきありがとうございます😊

• 9月5日