はじめてのママリ🔰
袴のロンパース着せました☺️

⠀
上の方と同じく、袴のロンパースです☺️私は1日しか着ないし、と思って安い西松屋で買いましたが
楽天とかだと豪華な袴ロンパース売ってます!✨

はじめてのママリ
同じく袴ロンパースです!楽天で買いました!
お食い初めの時はまだ動き回らないからあえて大きめサイズを買って、お食い初め、1才の誕生日、お正月と3回着ました🙌成長感じられてよかったです!
はじめてのママリ🔰
袴のロンパース着せました☺️
⠀
上の方と同じく、袴のロンパースです☺️私は1日しか着ないし、と思って安い西松屋で買いましたが
楽天とかだと豪華な袴ロンパース売ってます!✨
はじめてのママリ
同じく袴ロンパースです!楽天で買いました!
お食い初めの時はまだ動き回らないからあえて大きめサイズを買って、お食い初め、1才の誕生日、お正月と3回着ました🙌成長感じられてよかったです!
「お食い初め」に関する質問
9月がお宮参り予定の方に質問です!(夏生まれで引き伸ばした方も含) 6月後半出産で、お宮参りの時期が7月(真夏)だったのでお食い初めと一緒にしようと思い9月後半に延長しました。 ただ、9月も暑いと予報があり…迷…
生後3ヶ月頃に夫が出張がてら、東京に1泊して友達と1日遊んでから帰って来ても良いか?と今日聞かれました。 産後すぐにも似たようなことがあり、その時は私が実家に里帰り中で、その日に自宅に戻るので迎えに来て欲し…
100日のお祝いについて質問です🎂 今度100日のお食い初めをするんですが 袴派でしたか?ドレス派でしたか? めーっちゃ悩んでます! ふわふわドレスも写真映えするし、袴もお祝い!て感じで 可愛いし…。皆さんの決め手はな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント