住まい 狭小住宅の住宅展示場、モデルハウスとかってどこかにありますか? 狭小住宅の住宅展示場、モデルハウスとかってどこかにありますか? 最終更新:9月4日 お気に入り 住宅 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 展示場、モデルハウスは広くて大きいですよね😳 実際にそこのハウスメーカーで建てた方のお宅に何軒か伺わせてもらい、自分が建てたい規模感の家を見せてもらうというのが良いかもしれないです🙆🏻♀️ 9月4日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ハウスメーカーに相談したらいいのですね🥺 9月4日 はじめてのママリ🔰 私も最初展示場に行って 話聞いたら、どんどん予定入れられました😂🙏🏻 気になるメーカーさんがあったら相談してみると良いと思います☺️! HPからでも問い合わせできたりします✨ 9月4日
はじめてのママリ🔰
なるほど!ハウスメーカーに相談したらいいのですね🥺
はじめてのママリ🔰
私も最初展示場に行って 話聞いたら、どんどん予定入れられました😂🙏🏻
気になるメーカーさんがあったら相談してみると良いと思います☺️!
HPからでも問い合わせできたりします✨