公立保育園で週3.4hで勤務しているのですが公立だとWワークをするのはダ…
公立保育園で週3.4hで勤務しているのですが
公立だとWワークをするのはダメでしょうか?
- がっちゃん(2歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
パートとして働いているなら全然大丈夫かと🙆♀️
ダメなのは正規職員だと思います!
公立保育園で週3.4hで勤務しているのですが
公立だとWワークをするのはダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パートとして働いているなら全然大丈夫かと🙆♀️
ダメなのは正規職員だと思います!
「お仕事」に関する質問
外仕事のつらさと職場に話せる仲いい人がいなくて転職を考えてました。接客業です 8時間勤務、休み10日程の20日勤務です 早番遅番のシフト制土曜は休みです。仕事は休めません 候補にあげてる仕事が 室内の接客で休みも…
前ママリで保育園9-17時半で預けていたら 子供が疲れていると保育士さんに言われたという 質問があって 私も同じ時間で預けてるんですが、 子供の情緒が不安定になったり、 愛情不足になったりするんでしょうか、、? で…
幼稚園、小学校のお子さんは 夏休みなどの長期休暇のとき お仕事お休みですか?? 祖父祖母に預ける? 学童ですか?? 私が子供の時は学童など行ったことないんですが どんなところなんですか、、? 昔児童館に遊びに行…
お仕事人気の質問ランキング
がっちゃん
そうなんですね!空いた時間に在宅で出来るハンドメイドやクラウドワークスをしようと思っていたので良かったです!ありがとうございます!!