公立保育園で週3.4hで勤務しているのですが公立だとWワークをするのはダ…
公立保育園で週3.4hで勤務しているのですが
公立だとWワークをするのはダメでしょうか?
- がっちゃん(1歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
パートとして働いているなら全然大丈夫かと🙆♀️
ダメなのは正規職員だと思います!
公立保育園で週3.4hで勤務しているのですが
公立だとWワークをするのはダメでしょうか?
はじめてのママリ🔰
パートとして働いているなら全然大丈夫かと🙆♀️
ダメなのは正規職員だと思います!
「お仕事」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
看護師です。 30代で転職したばかりなんですが、 先輩に「お昼くらいに熱、測っといてね!」 って言われたので11時半から休憩入って12時半に測ろうとしてたんです。 休憩から戻ってきたら、 「もう熱測ったよ。お昼くらい…
子育て中の医療機器営業への転職について(看護師) 現在年子育児(0歳、2歳)の子育て中で、0歳の子の育児休業中の看護師です。色々ありませして前職場への復帰はできずこの9月で退職することが決定しています。 下の…
お仕事人気の質問ランキング
がっちゃん
そうなんですね!空いた時間に在宅で出来るハンドメイドやクラウドワークスをしようと思っていたので良かったです!ありがとうございます!!