コメント

はじめてのママリ
夏休みにUSJに行きました。ニンテンドーエリア目的です。
普通に混んでました。中国人が多かったです。
ミニオンエリアも少し行きましたが、周りの人が、今日は空いてると言ってました。
なので、ニンテンドーエリア以外は空いてるのかもしれません。

はじめてのママリ🔰
ハロウィンイベントが始まったのでもう空いてる日はないと思います💦
- 
                                    はじめてママリ🔰 コメントありがとうございます! 

子はむしろ、ハロウィン怖がるかもしれないような年齢なので、やはりもう少し時期をずらそうと思います。
 参考になりました🙏- 9月4日

はじめてのママリ🔰
月末に万博とUSJ二日ずつ行きました。万博は混んでいてUSJは空いていました。
USJは去年も行っていますが、待ち時間が半分くらいで空いていました!
- 
                                    はじめてママリ🔰 
 ありがとうございます!

やはりちょっと空いてるんですね!
 半分はすごいですね!
 惹かれるけど子がハロウィン怖いというので…あきらめます😂- 9月7日

はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます!
インバウンドが今年度増えているのに、空いているはずないですよね😂
万博は意外に日本人多い印象なので、尚更USJは外国人が多く感じるのかもしれませんね。