※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ボディーソープやシャンプーについて教えてください。アロベビーを使っていますが、他のものに変えたいです。

体洗う時なんのボディーソープやシャンプー使われてますか?
アロベビーの全身シャンプー使っているのですが、高くて変えたいなーと思っていて😂
1度アロベビーじゃないやつを使ったら乳児湿疹が出来てしまったので、なかなかほかの物に手を出せずにいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

カウブランドのベビーソープとキューピーのシャンプーを使っています!うちは今のところ荒れたことないです🐄

はじめてのママリ🔰

新生児からずっとミノン使ってます👌🏻
良いかは分かりませんが、、うちの子は肌荒れ等なく使えてますしドラッグストアで買えるので便利です😌

ちょこ

うちは生まれてからほぼずっとナチュラルサイエンス使ってます😊

はじめてのママリ🔰

アラウベビー使ってます!

ママリ

キユーピーの全身使えるやつ使ってます!
値段的にも安かったですし、かなり泡持ちよくて髪の毛多めのベビちゃんですが、ワンプッシュで髪の毛十分洗えます!

まー

上の子のときもでしたが、現在下の子もアトピタの泡タイプのボディソープが肌にいいみたいで使ってます🙌