※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーのレストラン以外で、ハロウィンのスーベニア商品は購入できますか?また、レストランは予約なしで入れますか?

ディズニーのレストラン以外で、ポップコーンやアイス、チュロスなどハロウィンのスーベニアカップやお皿などを売ってるお店は並んで買えますか?

あとレストランは予約をしなくても入れますか?

何年かぶりにディズニーに行きます!
システムが変わり過ぎて情報がおいつけません😂

コメント

はじめてのママリ🔰

並べば買えます!
スーベニア系はもしかしたら完売して買えない場合もあります😱😱

どこのレストラン行くかによりますが
私が行った時は席探すのに少し時間かかりましたが入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    ハロウィン時期のスーベニアは人気そうですもんね🫣
    売り切れ覚悟で買いに行ってみます!

レストランはまだ決まってなくて予約なしのとこもある?みたいなので、混雑状況で決めようかなと思ってます✨

• 9月4日
ママリ

店によってはモバイルオーダーのみの場所もあるかもしれません!
でも逆にモバイルオーダーは仮予約みたいな感じなので、朝イチ取れば計画立てやすく受け取りもスムーズです😊✨

YouTubeでモバイルオーダーで検索するとわかりやすいと思います!
ポップコーンやチュロスは並べば買えるところばかりです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    そういう使い方もありますもんね😊効率的に遊ぶにモバイルオーダー使うの手ですね!
    YouTube見てみます!

すごい久しぶりなのでアプリ使いこなせるか心配です🤣

• 9月4日