コメント

はじめてのママリ🔰
次男は3歳になるまで喋れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
次男は3歳になるまで喋れなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
就労証明を園に提出しないといけなく、 会社の本部の方(勤務している所とは別)に就労証明書を書いてもらったのですが 8月の就労時間が7日間しかありませんでした汗 お盆休み、子供の熱が2週間重なりそのような実績に💦 …
外出時のミルクはどうしてますか? ベビールームや授乳室のある商業施設に行く場合はスティックの粉ミルクにベビー用の水を持ち歩いています。 ベビールームや授乳室が無いところの場合はどうしてますか? 水筒にお湯はな…
もう少しで2歳になるのですがまだ保育園が決まらない状態です。でもなにがあっても2歳になるまでには復帰しないといけないので、最後のチャンスで2歳児クラスまでしかない保育園にも申請してみようとおもいます。 それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママパパなどは言えますが、単語だけで全く繋がらないし繋げようとしないです😢同じような感じですか?
はじめてのママリ🔰
随分前なのでうろ覚えですが💦
ずっと単語しか喋れなくて💦
3歳になってやっと『話してるかな』レベル😭
男の子は遅いと言うけど、2人目なのに?という不安ありましたが、今ではお喋りです😂