コメント
はじめてのママリ🔰
次男は3歳になるまで喋れなかったです💦
はじめてのママリ🔰
次男は3歳になるまで喋れなかったです💦
「子育て・グッズ」に関する質問
たまたま近くの月齢の子のお母さんと知り合いになって 夜泣きが酷いんですが、どうですか?と聞いたら 夜中の1.2時まで起きててそこから寝かすから夜泣きはまだ無い!って言ってて昼の11.12時あたりに起きるらしいです …
2歳児クラスもうすぐ3歳で保育園に通ってます。 0歳から通ってます。 普段は朝泣くことなく登園してますが、昨日夜大泣きしながら保育園行かない。ママ仕事行かないと言っていました。 保育園頑張ると切り替えて夜は寝て…
1歳10ヶ月YouTubeとの付き合い方についてです。 今までほぼYouTubeを見せずに過ごしてきて、少し見ても終わったら終わりがわかっていました。 ですが先日1日預かり先でプラレールなどおもちゃの商品紹介?のようなYouT…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ママパパなどは言えますが、単語だけで全く繋がらないし繋げようとしないです😢同じような感じですか?
はじめてのママリ🔰
随分前なのでうろ覚えですが💦
ずっと単語しか喋れなくて💦
3歳になってやっと『話してるかな』レベル😭
男の子は遅いと言うけど、2人目なのに?という不安ありましたが、今ではお喋りです😂