※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰💝
お金・保険

GMOあおぞらネット銀行でのペイディー振込の方法が知りたいのですが、教えていただけますか。

GMOあおぞらネット銀行 って振込どーやってするんですか??

ペイディー振込で支払いたいんですが、、

やり方が分かりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットバンキングで振り込みますか?つい最近ペイディーの支払いを上記の銀行に振り込みました!

• はじめてのママリ🔰💝

はじめてのママリ🔰💝

そうなんですか??
    どこから振り込まれましたか?

• 9月3日

はじめてのママリ🔰💝

コンビニでいつもバーコードで支払ってるけど、、、高くて。

• 9月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アプリの支払い方法変更を選んで、銀行振込を選択して表示されたところに振り込んでいます!いつもネットバンキングで振り込んでいます😭

• 9月3日

はじめてのママリ🔰💝

ネットバンキングってどこからするんですか?

• 9月3日
ユウ

対応してないネットバンクもありますね😅確か北國銀行からはできなかった記憶あります🧐

私はイオン銀行か三井住友銀行からGMOに振込してますよ👌🏻ネットバンキングは事前登録が必要なので、おもちじゃないなら早めに動いた方がいいです😊特別費用がかかるわけではないですが、持ってないと使えません💦