コメント

はじめてのママリ
これですか?違ったらすみません💦

あんず
ネトフリで見かけました!
KPOPガールズ!デーモン・ハンターズ ではないでしょうか?
-
ひまわりママ
そうです!
Netflixでしたか😭
めちゃくちゃ気になります。- 9月3日
はじめてのママリ
これですか?違ったらすみません💦
あんず
ネトフリで見かけました!
KPOPガールズ!デーモン・ハンターズ ではないでしょうか?
ひまわりママ
そうです!
Netflixでしたか😭
めちゃくちゃ気になります。
「Instagram」に関する質問
友達のペットが亡くなりました。どんな言葉をかけたら良いでしょうか? 友達は10年前に知り合った人で、ここ2年はSNSでちらほら連絡を取り合う程度でした。ペットは長年一緒に暮らしていた犬で、私もその犬とは何度か会…
旦那が元カノと電話してしらを切ります。 旦那が最近スマホを手元に置くことやiPhoneの写真フォルダから家族写真を削除したりなど色々怪しいところがあります。 私は何回もスマホを勝手に見られたことから夜中にスマホを…
喧嘩して私が娘と実家に帰っている間に旦那が元カノに連絡をしていました。 最近ずっと怪しかったのでスマホを先ほど見たあと電話履歴で元カノとInstagramで電話している証拠がありました。 またLINEは女の子を消したと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわりママ
これこれです!
これ気になってますが、普通のテレビじゃ見れませんよね‥?
Netflix契約してないんです💦
はじめてのママリ
歌だけだったらYouTubeでありますが本編はネトフリだけかもです💦