※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳の七五三、いつやりましたか?

7歳の七五三、いつやりましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

1年生でやりました。
前撮りは9月、お参りは11月に行きました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!前撮りってフォトスタジオなどですか?
    まだ決めてないのですが、レンタルした場合って着物は、スタジオのものと当日のもの違ってもいいのでしょうか??同じにしましたか??

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタジオアリスで撮りました。
    うちは前撮りは着物にして入学式に来たワンピースが無駄になっちゃうのでお宮参りはワンピースで行きました。

• 2時間前
あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

末娘は先月に前撮りし、ご祈祷してもらうのは11月にしました!同日だと時間もかかり疲れるだろうなって思ったので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊前撮りの着物は、当日のものと同じですか??

• 2時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

前撮りの着物とお参りの置物・ヘアセットは全く違うものです🍀*゜

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

年長の12月です!!!

はじめてのママリ🔰

1年生の11月に前撮り、お参りの予定です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    前撮りのことを初めて知りましたが、着物は同じものを着ますか?

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ試着に行ってないのですが、本人に任せるつもりです!

• 2時間前