妊娠・出産 おしっこの胎動が非常に激しく感じるのですが、これが普通なのでしょうか。 おしっこの胎動ってこんな激しいんですか? ブルブルブルってバイブぽいのがおしっこの胎動だと思うのですが、私のお腹の部分だけ地震起きてる?ってくらいブルブルするんですけどこんなもんなんですかね😂 最終更新:9月3日 お気に入り 胎動 おしっこ 地震 ママリ(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです😂! 9月3日 ママリ 結構激しいんですね😂 どんな勢いでおしっこしてんの?って笑っちゃいます😂 9月3日 はじめてのママリ🔰 男の子だとおしっこだけじゃなく常に、地震!?!くらい揺れます🫨笑 9月3日 ママリ 男の子胎動強いって言いますもんね😳 やっぱり上のお子さん達とは違いますか?👀 9月3日 はじめてのママリ🔰 我が家は男女2人ずつですが男女で明らかに違います!長男の時は肋骨ヒビはいりましたが、次女は胎動弱くて心配になり受診しました💦笑 9月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構激しいんですね😂
どんな勢いでおしっこしてんの?って笑っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
男の子だとおしっこだけじゃなく常に、地震!?!くらい揺れます🫨笑
ママリ
男の子胎動強いって言いますもんね😳
やっぱり上のお子さん達とは違いますか?👀
はじめてのママリ🔰
我が家は男女2人ずつですが男女で明らかに違います!長男の時は肋骨ヒビはいりましたが、次女は胎動弱くて心配になり受診しました💦笑