お出かけ 鬼滅の刃の4DX観た方いらっしゃいますか?1年生の子どもが観てみたいらし… 鬼滅の刃の4DX観た方いらっしゃいますか? 1年生の子どもが観てみたいらしくて💦 3時間近く椅子ガタガタするのはしんどいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 2 椅子 4D ままり コメント m.h ずっとガタガタしてる感じではなかったですが、そもそも動いてなくても動いてても椅子に3時間も座ってる方が疲れました笑 もう後半まだ1時間あるのかぁとか思ってました笑 3時間前 ままり コメントありがとうございます! 長い映画は休憩設けられることがあるらしいですが鬼滅の刃は休憩なしでぶっ通しですよね?🥹 3時間前 m.h ぶっ通しでした!!! 内容は確かに面白いですが、ほんとにどっと疲れました🥲 3時間前 ままり ですよねー😭 私は鬼滅の事あまり知らなくて子供の付き添いなので今から怖いです😇 3時間前
ままり
コメントありがとうございます!
長い映画は休憩設けられることがあるらしいですが鬼滅の刃は休憩なしでぶっ通しですよね?🥹
m.h
ぶっ通しでした!!!
内容は確かに面白いですが、ほんとにどっと疲れました🥲
ままり
ですよねー😭
私は鬼滅の事あまり知らなくて子供の付き添いなので今から怖いです😇