青森県三八上北でハンコの自販機あるところ知りませんか?八戸のドンキと…
青森県三八上北でハンコの自販機あるところ知りませんか?
八戸のドンキとかあるんですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ちょこ
ラピアの2階のキッズスペースのところにありましたよ㊞
あと、不確かですがイオン沼館の2階の文具売り場にもあった気がします。
青森県三八上北でハンコの自販機あるところ知りませんか?
八戸のドンキとかあるんですかね?
ちょこ
ラピアの2階のキッズスペースのところにありましたよ㊞
あと、不確かですがイオン沼館の2階の文具売り場にもあった気がします。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で泥遊びや絵の具遊びをする園に通っている方に質問です。 汚れてもいい洋服で、と言われるので洗うのも面倒なのでもう捨てていい服で行かせていたのですが、最近週に何度もあります…笑 家ではできないのでありが…
4歳、1歳半検診から発達ゆっくりと言われ続けていて今一年遅れです。 言葉は不明瞭ながらに会話してます。だいぶはっきり喋れるようになったかな? 気に食わないことがあると癇癪を起こし30分は暴れて泣いて叩いたり蹴っ…
年長ですが今だに矯正箸(バネ)です😭 園では特に何も指導とかなくてバネタイプ使ってるのですがお箸を持たせようとするだけで嫌がります。 夏休みで練習させたいけれど出来る気がしません。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょこ
ちなみにラピアは大きさにより1000円から2600円でした㊞
はじめてのママリ🔰
今度見てみます!ありがとうございます