コメント

ままり
ママベビーのアウトドアスプレーも日焼け止めと虫除けだったと思います!
ままり
ママベビーのアウトドアスプレーも日焼け止めと虫除けだったと思います!
「虫除け」に関する質問
1歳半で、大きな音に過敏になるのはよくあることでしょうか? 大人の笑い声や話し声 至近距離で声をかけられたりすると 体が飛び跳ねる程驚いて泣き出すのですが やはり聴覚過敏があるのでしょうか? ドライヤーの音と…
ムヒパッチって効き目ありますか?? すぐ剥がされるかなぁ 園庭で遊ぶとも知らず虫除けスプレーをして行かなかったら7箇所蚊に刺されちゃって掻きむしってます🦟 オイラックスは前に処方されてたから塗ってあげてるけど…
1歳の子供なのですが 蚊に喰われると毎回写真のように 赤く腫れます… 特に足の側面を蚊に喰われると 線を引いたように関係ないところまで赤く腫れて💦 (上2枚が足の側面の蚊に喰われたところで 右下が同じ足で無事な足の裏…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️アロベビーのがそろそろ無くなるので色々試してみたくて👀買ってみます😊