コメント

はじめてのママリ🔰
同じ値段ならホテルナガシマがいいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
同じ値段ならホテルナガシマがいいかなーと思います!
「値段」に関する質問
お詫びの仕方に悩んでいます。 今日、次男が長女のお友達のSwitchを落としてしまいました。30センチほどの高さだったので、本体は画面も含めて大丈夫そう、ただ、コントローラーに傷がついてしまいました。機能的には大丈…
1歳3ヶ月になる娘がいます。娘がヨーグルトが好きなので、毎日小岩井農場のヨーグルトをあげているのですが、お値段が高いのでもう少し安めのを考えていて…酸味が少なめの、他に良いヨーグルトはあるでしょうか? よけれ…
家探してます。 妥協しても大丈夫だった点、妥協しなくて良かったと思った点、教えてください! 検討している物件 良い点 立地 値段 車2台 土地の広さ リビングが1階 リビング階段ではない 部屋の数、部屋の広さ 全面…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
どのあたりがそう思いますか!?ち
はじめてのママリ🔰
ホテルナガシマのほうが高いからって思ったけど、同じ値段ってことはオリーブのほうが広い部屋が空いてるんですかね?
ママリ
どうなんでしょう…人数は同じ設定にしているので、同じような部屋なのかなぁと思っていますが…わからないです🤣!
ホテルナガシマの方が若干高いんですね!
はじめてのママリ🔰
部屋タイプでないですか?
ホテルの差はそんなにないので、同じ値段なら広い方がいいなと思いました!
部屋のグレードも同じならホテルナガシマかなと思います!