ママリ
友達がそうでしたが、離婚しました💦やっぱり転勤は辛いというのと、お給料面でも苦しいと言って働いてましたよ!!
ママリ
友達がそうでしたが、離婚しました💦やっぱり転勤は辛いというのと、お給料面でも苦しいと言って働いてましたよ!!
「子育て」に関する質問
息子に悪いことをしてしまったはなし😥 保育園出る時に、おしっこ2時間くらい出てないからトイレ誘ってるけど行かないと言い張ってる、と先生に言われ、先生と私で嫌がる息子を半ば強引にトイレに座らせるも出なかった。 …
夫の地元でも自分の地元でもない、全く知り合いのいない土地で暮らし、子育てしている方いますか? 現在、マイホームを検討しており土地を探している段階なのですが、夫は県内転勤があるため県の中心部で家を建てようと…
子育て、孤独を感じませんか? 支援センターに行って話したりもするけど、これまで仲良かった友達とライフステージが変わってくると話題に気をつかうし 友達にも子供が産まれたりすると、忙しいだろうと思って連絡を控え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント