ママリ
友達がそうでしたが、離婚しました💦やっぱり転勤は辛いというのと、お給料面でも苦しいと言って働いてましたよ!!
はじめてのママリ
基本在宅で働いてます~
夫のお手伝いですか?🤔
することないですよー!
ママリ
友達がそうでしたが、離婚しました💦やっぱり転勤は辛いというのと、お給料面でも苦しいと言って働いてましたよ!!
はじめてのママリ
基本在宅で働いてます~
夫のお手伝いですか?🤔
することないですよー!
「子育て」に関する質問
生後3ヶ月の子です。 今日計測に行ったら4.7kgでした…💦 出生体重は2122gで低出生体重児です。 混合で育てていますが、飲みムラがひどく あまり哺乳量が増えません😭 ミルクは5〜6回で100〜140ml 母乳は欲しがるときにあ…
子育て中に自律神経失調症なった方 どう乗り越えましたか? 心というか体に支障をきたしていて 自律神経が乱れて 目の前が真っ暗になる事が多くて 元々頻脈でいま循環器内科に通ってます。 子育てとかはもうやるしかな…
夫の転勤により関東へ引っ越すことになりました。 勤務地は新宿の予定です。 生まれも育ちも関西のため、関東は土地勘がわからず住む場所はどこがいいのか悩んでいます。 条件としては ・新宿までのアクセスがよいこと、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント