4Dの最後の撮影時期について教えてください。顔の状態が不安です。
4Dって皆さんどのくらいの時に最後撮りましたか?
思い出にと思って、今回やってみたのですが、なんか不思議な顔してて😭
この週数で顔がきちんとできてるのかもよくわからないのですが…
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
私の産院では24~27週を推奨してました!それ以降は赤ちゃんの大きさ的に上手く見えない時があるみたいです。

はじめてのママリ🔰
最後は36週でした!
ですが、赤ちゃんが大きくなってきて上手に映りにくく顔がはっきりとは映りませんでした😭
それまでも何度か撮ってもらいましたが、そもそも顔が隠れてたりでちゃんと映ったことがないです笑
これ大丈夫?!みたいな顔の時もありました😂
-
はじめてのママリ🔰
あまりにも週数経ってるとやっぱり映らなくなるんですね😭
せっかくだから残してあげたいなって思ってて😢
あまり枚数撮るのもおかねかかりますしとおもって35週前に一回取ろうかなと。あとは、産まれてからでも大丈夫かなって思ってました😿- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうみたいです😭
その日の赤ちゃんの位置とかでも変わってきますからね💦
残してあげたいですよね🥹
33週あたりに撮ったのが割と綺麗に撮れました!- 6時間前

はじめてのママリ🔰
いつもの検診で毎回撮ってくれるので、1人目の時は39週に最後に撮りました!
産まれてきた顔と全く一緒でした😊
今2人目30週、今日検診で4Dの顔を見せてもらって『これが鼻でこれが口』って言われたけど、イマイチ分からなかったです🥺
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね~😿うちはなんか笑っちゃいました😿あんまりにもおかしな顔してるもんだから😿
- 6時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
28週で取ったのですがなんか変な顔してて😅笑っちゃいました😭
はじめてのママリ🔰
運もありますからね💭
お腹の子はうつ伏せが好きなようで、いつも顔がエコーに映らなかったので4Dエコーは諦めました笑