コメント
クラリータ
子ども達が糸満市にある森の音楽館に通ってます😊体験をして、先生の雰囲気も良くって気に入り通ってます。
クラリータ
子ども達が糸満市にある森の音楽館に通ってます😊体験をして、先生の雰囲気も良くって気に入り通ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1ヶ月ちょっとです。 夜は長いと7時間くらい寝てくれて授乳からは10時間くらい空いてしまう時もあります。その代わり日中はほぼずっど起きていて2〜3時間おきに授乳しています。 脱水や低血糖のおそれがあるとネット…
3歳児 先週の保護者会にて、家庭での様子を知りたいからと『子供が最近できるようになったこと、子供の自慢ポイント』を親が一言ずつ話しました。 「アルファベット全部と簡単な単語が読めるようになった」 「数字の読み…
最近YouTube(テレビで見せてる)に一歳7ヶ月の子がハマってしまい反省していますが、どうしたら良いのかわかりません💦 (1)私が疲れ果ててる ▶️ワンオペ、夫のモラハラで離婚検討中でメンタル削られてる、子が離乳食距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐹🐹
森の音楽館通われてるんですね(^^)🎶
発表会などありますか?
いろんな教室体験された方がやはりいいんですかね?🤔💭
クラリータ
発表会もありますよ😊糸満市潮平にあるピアノ教室は先生が厳しい方で有名みたいです。何か所か体験してお子さんに合う教室が見つかるといいですね✨
🐹🐹
潮平少し検討していました🤔
厳しいで有名なんですね😳!!
知らなかったので情報ありがたいです✨
ありがとうございます🙇♀️