子育て・グッズ 糸満市や豊見城市でピアノ教室に通っているお子さんはいますか?情報を教えてください。 糸満市、豊見城市でピアノ教室へ通っているお子さんいらっしゃいますか? 娘が習いたいというのですが、あまり情報がでてこずで💦 ここいいよ、などあれば教えてくれる頂きたいです🙇♀️ 最終更新:9月8日 お気に入り 糸満市 豊見城市 ぉもち(5歳7ヶ月, 7歳) コメント クラリータ 子ども達が糸満市にある森の音楽館に通ってます😊体験をして、先生の雰囲気も良くって気に入り通ってます。 9月3日 ぉもち 森の音楽館通われてるんですね(^^)🎶 発表会などありますか? いろんな教室体験された方がやはりいいんですかね?🤔💭 9月6日 クラリータ 発表会もありますよ😊糸満市潮平にあるピアノ教室は先生が厳しい方で有名みたいです。何か所か体験してお子さんに合う教室が見つかるといいですね✨ 9月6日 ぉもち 潮平少し検討していました🤔 厳しいで有名なんですね😳!! 知らなかったので情報ありがたいです✨ ありがとうございます🙇♀️ 9月8日
ぉもち
森の音楽館通われてるんですね(^^)🎶
発表会などありますか?
いろんな教室体験された方がやはりいいんですかね?🤔💭
クラリータ
発表会もありますよ😊糸満市潮平にあるピアノ教室は先生が厳しい方で有名みたいです。何か所か体験してお子さんに合う教室が見つかるといいですね✨
ぉもち
潮平少し検討していました🤔
厳しいで有名なんですね😳!!
知らなかったので情報ありがたいです✨
ありがとうございます🙇♀️