※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

店頭で購入した商品の返品や交換について、同じシリーズの別の種類のものに交換できるか教えてください。

店頭で購入した商品の返品・交換について

購入した商品を、期間内にただ返品するということはできると思うのですが、「同じシリーズの別の種類のもの(金額は全く同じ)」に交換してもらうことは可能なのでしょうか?例えば、「ちいかわハロウィンぬいぐるみ」というシリーズがあったとして、そのシリーズの中の「ちいかわ」を購入したけれども「ハチワレ」に交換してもらう、みたいなイメージです。

前からほしかったあるキャラクターのぬいぐるみを、友人2人がそれぞれ別にひとつずつ購入してくれたようで、その内1人の友人が「同じもの2つはいらないだろうし、お店も近いから返品にもいけるよ!」と言ってくれて、もし違う種類のものに交換ができるなら良いなぁと思って質問させていただきました🙇‍♀️

コメント

3児mama

一度返品手続きしてから別の種類のものを購入…という形になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど💡ありがとうございます😊

• 5時間前