雑談・つぶやき いつも歯磨き泣くのに今日は泣かなかった!なぜだ!(1歳3ヶ月)思い当た… いつも歯磨き泣くのに今日は泣かなかった!!なぜだ!!(1歳3ヶ月) 思い当たること、、 夜ごはん食べたあと、私の歯にワカメついてて(爆笑)、旦那から教えてもらったけど、その時に「ほら〜みてごら〜ん😁」ってよく見せたこと。 首横に振って嫌がってた笑 そしてそういえば旦那に教えてもらう少し前に、自分の歯指して「は、は」って言ってくれてた😳 そのときは、「そーだね〜歯だね〜」くらいしか返してなかったけど、今思い返すとすごくないか?!笑 最終更新:9月2日 お気に入り 旦那 泣く 1歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント