※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰‪
お出かけ

フコク生命のイベント?行ったことある方いますか?毎月手形アートとかバ…

フコク生命のイベント?行ったことある方いますか??
毎月手形アートとかバイキングのイベントがあるみたいなんですけど、何となく怖くて行ったことないです🥹

一応フコク生命の方と繋がっててイベント連絡来たりするんですけど…🥲

コメント

るい

行ったことありますー!!!

• はじめてのママリ🔰‪

はじめてのママリ🔰‪

ほんとですか!!料金もかからないので、手形アートとか気になってるんですけど、イベントはどんな感じですか??🤔

• 5時間前
  • るい

るい

勧誘されても絶対に入らないぞくらいの気持ちで行けば無料で楽しく終われます😂
    ただ断るの苦手なタイプならばオススメはしません😂結局は会社見学の様なものなので!

• 5時間前

はじめてのママリ🔰‪

なんか行ったくせにめっちゃ断るの申し訳ないと思ってしまうタイプですが、無料で楽しく終われるなら1度その気持ち持って経験として行ってみようと思います🤣

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

姉がフコクですが、そんなの聞いたことありません🤣
地域によるんですかね!
でも行ったらなんか勧誘されそうで嫌ですね。笑

はじめてのママリ🔰‪

当時声かけられた時にもう違う保険入ってます!って言ったらフコクの保険入らなくてもイベントだけ参加してるママさんもいますよー!って言われました!笑

1度行ってみて勧誘されたらやめます笑

• 4時間前