もう少しで生後2ヶ月になるのですがくしゃみが多くて鼻くそが詰まってる…
もう少しで生後2ヶ月になるのですがくしゃみが多くて
鼻くそが詰まってるのかフガフガしているのですが
この時期そんな感じですか?
- り(5歳9ヶ月)
コメント

ママリ🔰
うちの子もその頃フガフガしてました
鼻の穴小さすぎて鼻くそも取れないし、、
原因はわからずですが、1歳の今もよくくしゃみします、、
もう少しで生後2ヶ月になるのですがくしゃみが多くて
鼻くそが詰まってるのかフガフガしているのですが
この時期そんな感じですか?
ママリ🔰
うちの子もその頃フガフガしてました
鼻の穴小さすぎて鼻くそも取れないし、、
原因はわからずですが、1歳の今もよくくしゃみします、、
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子がいます。 最近呼吸すると痰が絡んでるようなゼーゼー音がしてきてなんだか苦しそうです。ミルク飲む途中に嫌がったり急に泣き出したりして飲む量も減った気がします。 熱などはなく、笑ったりなど機嫌…
ミルクをよく吐くんですがこんなものなんですか…?😿 いま生後2ヶ月なんですが、産まれた時からずっと よくミルクを吐きます。 産婦人科では吐き戻しは噴水みたいに噴き出す事だからそうじゃなかったら気にしなくていい…
さきほど3歳の上の子がしんどいと言って急に吐きました😭 吐いたらすっきりしたようで今は元気です。 もし胃腸炎だった場合、生後2ヶ月の下の子にうつるのが怖いです。 低月齢の子が胃腸炎になったことがある方いらっし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
コメントありがとうございます!
そうなんです!鼻くそとれないですよねしかも結構奥に入っていて😭
特に病院とかも行かなかったですか?
ママリ🔰
病院にも行きませんでした!でも夜中に息止まってたらどうしようとかめちゃくちゃ心配でした🥹
お風呂の蒸気でふやかして、鼻吸い機でとりあえず毎回吸ってました!それか、長めに泣かせると鼻水と混ざって柔らかくなるのでそこで吸ったりしてました!