家族・旦那 旦那さんが本業以外にバイトをしている方はいますか?そのバイト代はお小遣いにしていますか、それとも家庭に入れていますか?お財布が一緒でお小遣い制の方について教えてください。 旦那さんが本業以外にバイトしてる方いますか? そのバイト代はどうしてますか?お小遣い?家庭に入れてもらう? お財布一緒でお小遣い制の方でお願いします🙇♀️ 最終更新:9月3日 お気に入り 旦那 バイト 家庭 お小遣い ままり コメント はじめてのママリ🔰 してます🖐️ 残業代はお小遣いにしてます😂 9月2日 ままり コメントありがとうございます!残業代というのはバイトでの残業ってことですか?🤔 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! 20時から1時までなのですが 残業でそれ以降もあったら そのお金はお小遣いにしてます😊 9月2日 ままり すごい遅い時間までバイトされてるんですね!🙇♀️ 残業なければ基本的に家庭に入れてもらうってことですよね? ありがとうございます😊 9月3日 はじめてのママリ🔰 そうです!! 1時までの金額は 必ず入れてもらってます!! 長いと3時とかまでやって 7時前に本業にいくので 凄い頑張ってます😭😭 9月3日 ままり えー!ご主人すごすぎます😭👏 体も心配になりますが…🥲 参考になりました!ありがとうございます😊 9月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!残業代というのはバイトでの残業ってことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
そうです!
20時から1時までなのですが
残業でそれ以降もあったら
そのお金はお小遣いにしてます😊
ままり
すごい遅い時間までバイトされてるんですね!🙇♀️
残業なければ基本的に家庭に入れてもらうってことですよね?
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
そうです!!
1時までの金額は
必ず入れてもらってます!!
長いと3時とかまでやって
7時前に本業にいくので
凄い頑張ってます😭😭
ままり
えー!ご主人すごすぎます😭👏
体も心配になりますが…🥲
参考になりました!ありがとうございます😊