はじめてのママリ🔰
ハローワークの人に前、紹介状は後ろ盾になるというか…ハローワークを通しているので、契約内容が違った場合などにハローワークから指摘することもできるからねって言われたことはあります!
はじめてのママリ🔰
ハローワークの人に前、紹介状は後ろ盾になるというか…ハローワークを通しているので、契約内容が違った場合などにハローワークから指摘することもできるからねって言われたことはあります!
「ハローワーク」に関する質問
妊娠中に就職できたかたいますか? 妊娠6ヶ月です。 つわり酷かったですが、やっと安定期に入りました。 結婚を機に退職しました。 旦那の家と私の家がかなり離れていたので一緒に住むためです。 現在仕事はしていな…
パートですが転職しようとしていて ハローワークに行って(旦那もしってる) いい条件のところがあったので応募したら 旦那に何勝手に応募してんの?と怒鳴られました 普通一緒にきめるやろ!!みたいな感じで長々。 何そ…
育休手当について 3月に1歳の延長して5月に入金あってから 振り込みがないです。 振り込みは1歳延長以降も2か月に1回でしょうか? だとしたら7月あるはずですよね? 会社かハローワークに問い合わせた方がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント