家族・旦那 旦那の一言一言にイライラする様になりました。例えば、10分くらいの抱… 旦那の一言一言にイライラする様になりました。 例えば、10分くらいの抱っこで背中が張ってきたわーとか 寝ぐずりでママがいいのかなー?とか。 お食い初めが旦那の仕事の都合でできてなくていつやる?って言ったらお食い初めってなにやるの?とか。 なんか、子供を育ててく上で調べとけよ!とか なんでこんなことがわかんないの?とかすぐママって言うなよ!とか 結構あるんですけど皆さんはそのイライラどうしてますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 1 お食い初め 旦那 寝ぐずり はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり 私は「貴方のお母さんじゃないです。」 って言ってます😂 何やるの?って聞かれたら何やるんだろうね?って聞いて調べてもらいます😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント