ファッション・コスメ てっぺんの分け目が気になり、頭皮が目立つことに悩んでいます。髪の切り方や育毛剤の使用についてアドバイスを求めています。 30前半です! 去年あたりからてっぺんの分け目が気になります😭 髪の量は多くて 美容室でも多いねーって言われるんですが てっぺんはくっきり分け目で頭皮が目立ちます 生え際黒くなってくると余計に目立つ気がします😭 髪の切り方で良くなるんでしょうか?💦 育毛剤など使ったほうがいいのか、、💦 いい方法あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:9月7日 お気に入り 美容 育毛剤 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ ・分け目変える ・トップにボリュームを持たせる切り方をしてもらう ・頭皮を引き締めるためにヘッドスパやマッサージする ・分け目のあたりだけパーマをかける とかどうでしょうか 9月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! パーマをかける方法もあるんですね😳 ここ数日マッサージ心がけてやってます😊 9月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
パーマをかける方法もあるんですね😳
ここ数日マッサージ心がけてやってます😊