はじめてのママリ🔰
同一世帯(家族)で12ヶ月以内に3回以上高額療養費の適用になってたら4回目からは【】の額になりますよー!です😊

ママリ
※1
に書いてある通りで、高額療養費を使用した月が直近12ヶ月の間で3回以上あった場合に4回目はその金額になりますよ(減額になりますよ)って意味です。
はじめてのママリ🔰
同一世帯(家族)で12ヶ月以内に3回以上高額療養費の適用になってたら4回目からは【】の額になりますよー!です😊
ママリ
※1
に書いてある通りで、高額療養費を使用した月が直近12ヶ月の間で3回以上あった場合に4回目はその金額になりますよ(減額になりますよ)って意味です。
「高額医療」に関する質問
高額医療費について質問です🙋♀️ 切迫早産で入院中で8/1から8/31までの請求がありました。 個室1日4500円と、食事代1食690円は自費なのは認識済みです。 これってちゃんと高額医療の適用になっていますか? 一部負担金の…
妊娠27週です。 切迫早産で入院中です。 茨城県にお住まいの方で切迫早産で入院中された方いたら教えて欲しいです。 今MFICUに入院中なんですが、費用どれくらいになるのか不安です。 マル福が適用になるんでしょうか? …
入院費の高額医療、限度額についてわかる方よろしくお願いします。 高額医療の所得の区分は前年度の所得になりますか⁇ 前年度は国保、今年の6月から健保に入ってます。 わからない場合問い合わせはどこにしたらいいですか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント