コメント
ままり
中国人がよく買うからだと思います😅
メルカリでミキハウスの服出してますが、新品は中国の代行が買っていくことが多いです💦
日本の人気は落ちました(と思う)が、中国では変わらず高級志向の人から人気なんだと思います。
ままり
中国人がよく買うからだと思います😅
メルカリでミキハウスの服出してますが、新品は中国の代行が買っていくことが多いです💦
日本の人気は落ちました(と思う)が、中国では変わらず高級志向の人から人気なんだと思います。
「アプリ」に関する質問
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
子供の予防接種とか自分の予定、小学校の予定、保育園の予定 頭がパンクしそう。 スケジュール帳で書いたりしたいけど うまくまとめられる自信がない💦 みなさんスケジュール帳書いたりしてますか? あと家計簿はアプリ派…
⚠️妊娠検査薬の画像があります 生理予定日12/13で、12/13と12/14の朝イチで検査をしました。 排卵予定日はアプリでは11/28でしたが、検査薬を使った結果だと12/2くらいにずれています。これは期待できますか😭
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら中国の方に人気らしいですね😥
そうなんですね!日本では確かにあまり見かけないような…🤔