2児ママ👶👦
お腹の張り、私の場合はお腹がキューっと締め付けられるような感じになって、子宮がカチカチに固くなってました!

はじめてのママリ🔰
お腹の張りはもう「パンパンッ」って感じです!!33週だと私も胎動感じると同時に張ってるなーと思うこと多かったです👶🏻!
2児ママ👶👦
お腹の張り、私の場合はお腹がキューっと締め付けられるような感じになって、子宮がカチカチに固くなってました!
はじめてのママリ🔰
お腹の張りはもう「パンパンッ」って感じです!!33週だと私も胎動感じると同時に張ってるなーと思うこと多かったです👶🏻!
「お腹の張り」に関する質問
経産婦さんに質問です😳 今週予定日なのですが、子宮口がほとんど開いていない状態で、まだ赤ちゃんの位置も高いねーと言われました。 子宮口も全然ひらいてないとのことで、私自身も前駆陣痛を感じたり、お腹の張りを感…
吐き出しです。 2人目妊娠中で切迫と言われて 夫なりに家事、上の子の世話、仕事も出社から場合によってはテレワークにしてくれたりできることすごくしてくれています。 実家や義実家は頼れる距離にいないため、私も安静…
お腹の張りがひどく切迫早産気味で自宅安静してた方々、何週で出産しましたか?🥲 28wから張りがよくある(子宮頸管は3.5センチ)とのことでリトドリン服薬をしていて、今33週で張りも今もよくあり💦子宮頸管は3センチ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント