※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
お出かけ

ハロウィンにランドとシーのどちらが良いか、雰囲気重視でランドが良いか教えてください。ショーや楽しみ方の違いについても知りたいです。

ハロウィンはランドとシーどっちがいいですかね🥹
乗り物より雰囲気メインで行くのでそうなるとやっぱランドですかね?
ショーや楽しみ方の違いなど詳しい方いましたら教えて頂きたいです👧🏻

コメント

𝚗 ☁️

雰囲気でしたら毎年もっぱらランドでしたが、今年のシーはリメンバーミーやるのでシーに行きたくて堪らないです🥲💦

ショーは絶対にランドの方がいいですが、フレンジーは毎年凄く人気なので何時間も前から場所取りしないと見れません💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

リメンバーミーやりますよね!!
    子供楽しませるメインなのでランドのハロウィンの方がいいかな~と思ったり、ランドよりシーの方が空いてそうなのでそっちでリメンバーミーみるか、、迷います🥺

• 9月2日
はじめてのママリ

ランドですかね🤔
うちの子はヴィランズが好きなのでパレード目当てです!
シーのリメンバーミーは装飾メインって感じなので大人は良いですが子供にはイマイチかなって思ってます(フード、グッズ含め)

• ママリ🔰

ママリ🔰

ヴィランズが好きなんですね🫶🏻

やっぱそうですよね💦
    それ聞いてランドにしようと思いました🙌🏻ありがとうございます!

• 9月2日