はじめてのママリ🔰
上の子の時、しましまぐるぐるを最初に買って見せたらすごい反応したので、しばらく同じの見せてました😊
その後少しずつ増やして行きました!
ままり
しましまぐるぐるときらきらぴかぴかを買って
読んでました!
その後どんな色が好きを買って少しずつ増やしていきました!
今めっちゃ絵本好きです👶🏻
はじめてのママリ🔰
上の子の時、しましまぐるぐるを最初に買って見せたらすごい反応したので、しばらく同じの見せてました😊
その後少しずつ増やして行きました!
ままり
しましまぐるぐるときらきらぴかぴかを買って
読んでました!
その後どんな色が好きを買って少しずつ増やしていきました!
今めっちゃ絵本好きです👶🏻
「絵本」に関する質問
姉妹の下の子2歳、クリスマスプレゼントに悩みます。 おもちゃはとにかく家にたくさんあります。 ストライダーも上の子のがあります。 絵本もいっぱい、服もジジババたちからたくさん買ってもらってます。 何かおすす…
6ヶ月の子がいます。 今日いきなりものすごいギャン泣きして理由がよくわからず焦ったのですが、どうやらしなぷしゅのヨロレイヒが怖かったようです😂 今まではなにを見ても大丈夫でした。 皆さんのお子さんはいつ頃から…
イベント参加で、落ち込みました。 今日たまたま図書館に行った時に 朗読や手遊びのちょっとしたイベント?があり、 絵本好きな息子だし…と軽い気持ちで その場ですぐ聞ける感じだったので参加しました。 途中までは静…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント