寝出したのが記憶では4時で、まだ眠いのですが、空腹で無性にソフトクリ…
寝出したのが記憶では4時で、まだ眠いのですが、空腹で無性にソフトクリームが食べたくて寝られません!😆
みなさん今なに食べたいですか⁉️
- マカロニママ(妊娠32週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
いま大谷翔平のでかおにぎり食べました🍙笑
お昼なにがいいかなーマーラータンとか食べたいです!
寝出したのが記憶では4時で、まだ眠いのですが、空腹で無性にソフトクリームが食べたくて寝られません!😆
みなさん今なに食べたいですか⁉️
はじめてのママリ🔰
いま大谷翔平のでかおにぎり食べました🍙笑
お昼なにがいいかなーマーラータンとか食べたいです!
「ココロ・悩み」に関する質問
格安スマホを使われてる方に質問です! 現在au使ってるんですが月々の料金が高いので格安スマホに変えようかと考えています。 年に2.3回程旦那の実家(山の中)に行くんですが電波がちゃんと届くのか不安でなかなか変えれま…
子供の他害行為についてどう思うか教えて欲しいです おそらく、同じクラスに発達障害、自閉症のお子さんがいます。 加配の先生がついていますがとにかく手が出ます。出ないように先生方は気をつけているので現在通ってい…
来週で4ヶ月になる子を育てています。 ここ数日、夕方泣く訳では無いのですが、グズグズしています。 「フェェ」とか「ヴーン」とか、たまに奇声みたいな「キェー」という声を出します。 抱っこしても何が違う感じで、置…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
マカロニママ
めっちゃいいですね!😂
おにぎりは妊娠中心強い食品だと思ってます🙏
マーラータン!舌が痺れるほどって買いてありましたが辛いのお強いのですね!