※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

この秋にUSJのホラーナイトに行く予定です。私自身10年ぶりのユニバです…

この秋にUSJのホラーナイトに行く予定です。私自身10年ぶりのユニバですが、ホラーナイトは平日土日関係なく激混みでしょうか?小1の娘が行きたいと言っているので連れて行く予定です。

コメント

まりん

ホラーナイトはいつでも激混みです〜😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱ激混みなんですねーーー😇行く気が失せてきました。笑笑

• 10時間前
  • まりん

まりん

ホラーナイト昔ほど怖くなくなった人多いしでこの期間は行かないようにしてます😂笑
    年パスが入れない日に行ったらまだマシです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年パス除外日ってのを確認したら土日ましかもしれないんですね🥹🥹💖ディズニーみたいに途中入園もできると思ってて調べたらUSJは無理なんですね🤣みんな体力すごい🤣

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

混んでますね💦
ホラーナイト始まると人すごいです!
去年行って今年も行きますが、夜になると人が一斉に集まるので我が子見失わないように親は必死でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな人が集中するんですか💦迷子になりそうで怖い!!😢

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

行くなら10月より9月中に行った方が良いですよ!
10月になると人が多すぎてゾンビダンスやゾンビ達が歩けなくなり、バックヤードに帰ってしまいます💦