秋にUSJのホラーナイトに行く予定ですが、平日と土日では混雑具合はどうでしょうか。小1の娘を連れて行く予定です。
この秋にUSJのホラーナイトに行く予定です。私自身10年ぶりのユニバですが、ホラーナイトは平日土日関係なく激混みでしょうか?小1の娘が行きたいと言っているので連れて行く予定です。
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
ホラーナイトはいつでも激混みです〜😭
はじめてのママリ🔰
混んでますね💦
ホラーナイト始まると人すごいです!
去年行って今年も行きますが、夜になると人が一斉に集まるので我が子見失わないように親は必死でした😂
-
はじめてのママリ🔰
そんな人が集中するんですか💦迷子になりそうで怖い!!😢
- 9月2日
はじめてのママリ🔰
行くなら10月より9月中に行った方が良いですよ!
10月になると人が多すぎてゾンビダンスやゾンビ達が歩けなくなり、バックヤードに帰ってしまいます💦
-
はじめてのママリ🔰
ゾンビ達がバックヤードに帰って行くほどの人なんですね😇💦恐ろしすぎます。9月のシルバーウィークど真ん中の日曜日に行く予定です。10月より少ないことを願って頑張ってきます!🙇♀️
- 9月3日
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃやばいです!
あとめっちゃ踏まれるしぶつかられるし押されます!
子供はほんとに危険です!!
みんなキャーキャーいいながら周り見ずに逃げ回ったり、後ろに下がったりで、何度も突き飛ばされたりしました。
ゾンビエリアに行かないなら大丈夫です。
-
はじめてのママリ🔰
それはパニック状態ですね😇子供守れる気がしないです😇💦遠目で見てもらうだけにします😭😭😭教えてくださりありがとうございます😭
- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
子供は普通に突き飛ばされてこけて怪我します😅
離れてみようと思っても、人が多すぎてゾンビは見れず、人が群がってるのが見える程度です😅
群がりに入っていかないと見れないですね…
ベビーカーも押せないくらいの人混みなので😭- 9月3日
-
はじめてのママリ🔰
想像するだけで行く気が、、、😢
ホラーナイトは子供向けじゃないことわかってましたが、ベビーカーも押せないくらいとは😭💦どうやって子供を説得させるか今から考えます🤣- 9月3日
まろん
毎年行ってますが、ホラーナイトは人やばいです💦
-
はじめてのママリ🔰
みなさんが言うなら本当にやばいんですね😭悲しすぎます。笑。ゾンビ見るのも子供優先エリアみたいなの作ってほしいです🤣
- 9月3日
-
まろん
独身の頃も結婚して子持ちなってからも行きますが、人混みだし、逃げて走ってる人ぶつかってくるし、、
行くなら9月のが気持ちマシかと思います!- 9月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱ激混みなんですねーーー😇行く気が失せてきました。笑笑
退会ユーザー
ホラーナイト昔ほど怖くなくなった人多いしでこの期間は行かないようにしてます😂笑
年パスが入れない日に行ったらまだマシです!
はじめてのママリ🔰
年パス除外日ってのを確認したら土日ましかもしれないんですね🥹🥹💖ディズニーみたいに途中入園もできると思ってて調べたらUSJは無理なんですね🤣みんな体力すごい🤣