R
ママリさんと同じ状況です!
まだ決着はついていないのですが、
相手方が既婚者なのを知らなかった(実際は知っているし、その証拠もある)と言ってきていて内容証明?だけではどうにもならなかったので裁判の方に切り替えました。
減額の要求はされるだろうと思います、相手が弁護士つけているなら尚更😅
もし減額になってしまったとしてもすんなり払ってくれて早く終わってくれればいいですね
R
ママリさんと同じ状況です!
まだ決着はついていないのですが、
相手方が既婚者なのを知らなかった(実際は知っているし、その証拠もある)と言ってきていて内容証明?だけではどうにもならなかったので裁判の方に切り替えました。
減額の要求はされるだろうと思います、相手が弁護士つけているなら尚更😅
もし減額になってしまったとしてもすんなり払ってくれて早く終わってくれればいいですね
「慰謝料」に関する質問
もらい事故でむち打ちになっても、翌日から出勤続けた方いますか? 仕事は休むことなく退勤後通うなどして週一で通院された場合、慰謝料は支払われるのでしょうか? 仕事を休んでいないことで慰謝料は支払われないので…
今日、仕事中に事故に遭いました。 私は原付で、信号待ちしているところを後ろから突っ込まれました。 かなりの衝撃でバイクは倒れたけど私はなんとか倒れることはなく。 でも後ろを見るとファミリーカーはボコボコ。 バ…
先月事故に遭い、整形外科に通院しています。 いわゆるむちうちですが首肩腰に痛みがあり、腰の痛みが日に日に増しています。 今はのみ薬と湿布、電気と温めの治療をしてます。 医師の診察を受けずに、物理療法のみの日(…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント